Victoria de los cadetes y derrota de los seniors en la primera jornada liguera del año
Lunes 10 de enero de 2011 - 09:01

Tras las fiestas navideñas, los equipos del Boca Juniors F.S. volvieron este pasado fin de semana a la actividad en las categorías senior y cadete, consiguiendo resultados dispares.

Por un lado, el equipo cadete se llevó los tres puntos de la cancha del equipo de la Trinidad de Córdoba, en un encuentro que no se decidió hasta los minutos finales, a pesar de que fueron los locales quienes se adelantaron en los primeros compases del partido.
En la primera parte el dominio fue del equipo local, manteniendo la pelota en su poder y presionando arriba. Las ocasiones más claras eran para el equipo prieguense que se sucedían una tras otra pero no se materializaban, ya que los de la Trinidad prepararon una estrategia defensiva, a lo que hay que unir la buena actuación del portero, que desbarataba las ocasiones del Boca.
En la segunda parte cambió la situación rápidamente, ya que el Boca empataba el partido a los pocos minutos, por mediación de Rafa Sánchez.
El dominio y la presión la ejercía el Boca, que tras varias triangulaciones rápidas se ponía por delante en el electrónico (1-2), de nuevo con un tanto de Rafa Sánchez,  A partir de ahí, los locales intentaban presionar para empatar el partido, pero nuevamente Rafa Sánchez hizo el 1-3, consiguiendo su tercer gol del partido y no dando más opciones al equipo cordobés.

SENIOR
Por su parte el Boca Juniors F.S. Senior no pudo abrir el año con victoria, ya que cayó derrotado en la cancha del Bar Pirulo FS, líder de la competición por un marcador de 8-4.
No fue justo el resultado final del encuentro, ya que el equipo prieguense mereció bastante más, al tener la posesión y ocasiones más claras a su servicio. El Pirulo F.S. que jugaba en casa como local y liderando la categoría, salió a la cancha con la idea de conseguir los tres puntos para seguir al frente de la tabla, pero no se lo puso nada fácil el conjunto bostero, que tuvo el mando del partido durante la mayoría del encuentro.
La próxima semana, los equipos prieguenses disputarán en casa sus encuentros. El equipo cadete se medirá al Apademar, F.S. de Córdoba, mientras que el equipo senior se verá las caras con el C.D. Peña La Lata, F.S.