La iniciativa parte de la Asociación “Caminos de pasión”
Redacción
Jueves 24 de febrero de 2011 - 10:46

Tres restaurantes de la localidad participan en las Jornadas Gastronómicas de la Asociación ‘Caminos de Pasión’, que aglutinan una oferta gastronómica temática en la que toman parte más de una treintena de restaurantes de los municipios andaluces pertenecientes a la misma.

A través de estas jornadas se persigue la puesta en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición.
“Cocina de cuaresma” continúa la iniciativa “Fogones de Antaño”, que se celebró del 18 de octubre al 21 de noviembre de 2010, poniendo en valor la cocina tradicional de estos municipios.
Ahora, “Cocina de cuaresma” tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril de 2011, con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, donde participan los restaurantes El Pozo del Hotel Huerta de las Palomas, Zahorí y la Taberna Cofrade El Varal.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información