La iniciativa, que continuará durante los dos próximos fines de semana, registró una alta participación
Redacción
Lunes 14 de marzo de 2011 - 10:31

Enmarcado en la segunda edición del Concurso Gastronómico de Tapas organizado por la Asociación de Comercio y Hostelería de Priego-Centro Comercial Abierto, ayer domingo tenía lugar la celebración del primer sorteo de premios destinados al público participante en esta iniciativa.

En concreto, la sede de la Federación Empresarial de Priego acogía la extracción de los tres boletos-trípticos de participación, resultando agraciados Araceli Luque Carrillo, residente en Priego, que recibirá sendos lotes de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba y vinos del distintivo de calidad Montilla Moriles, así otro lote de productos gastronómicos de la Subbética y un tratamiento de salud-bienestar para dos personas. El segundo premio, consistente en lotes de aceite de la D.O.P. Priego de Córdoba, vinos de Montilla-Moriles y productos gastronómicos de la Subbética, recayó en Juan Antonio Sarmiento Ortega, también residente en Priego, mientras que Manuel Moral Luque, igualmente vecino de Priego, fue premiado con el tercer premio, por el que percibirá una selección de aceite y vino de los distintivos de calidad de Priego y Montilla, así como un lote productos gastronómicos de la Subbética.
Tras este primer fin de semana, en el que se ha registrado una gran participación, esta segunda edición del concurso gastronómico de tapas continuará durante los días 17, 18, 19, 20, 24, 25, 26 y 27 de marzo, pudiendo participar en el mismo todas aquellas personas que lo deseen y depositen en las urnas habilitadas para ello el boleto-tríptico debidamente cumplimentado con los sellos de cinco de los catorce establecimientos que toman parte en esta iniciativa.

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