Acto realizado por la Asociación para el Desarrollo de la Comarca de la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” ante la Asociación Nacional de Cocineros de Paradores Españoles
Redacción
Viernes 9 de marzo de 2012 - 16:45

La Asociación para el Desarrollo de la Comarca de la D.O.P. Priego de Córdoba, ha mostrado los atractivos turísticos de los municipios que integran la zona y las excelencias del aceite de oliva virgen extra del distintivo de calidad prieguense, a los asistentes a la asamblea anual de la Asociación de Cocineros de Paradores Españoles, que se ha celebrado en el Parador de la Arruzafa en Córdoba.

Durante el acto de presentación se hizo hincapié en la importancia del sector del olivar y del turismo en la comarca, explicando un breve recorrido por los recursos turísticos, de los municipios que la integran, como son Almedinilla, Carcabuey, Fuente Tójar, la ELA de Castil de Campos y Priego de Córdoba, reflejando los sabores de una zona que es historia, arte, naturaleza y tradiciones.
De igual manera se entregó una muestra de aceite de oliva virgen extra de la D.O.P. Priego de Córdoba a cada participante, para que pudieran comprobar de primera mano la calidad del mismo, destacando las características de nuestro oro líquido, así como, sus usos más apropiados en la cocina.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información