El próximo fin de semana se celebrará el sorteo final y se conocerá el establecimiento ganador del premio a la mejor tapa
Redacción
Lunes 21 de marzo de 2011 - 12:22

La sede de la Federación Empresarial de Priego acogía ayer domingo la celebración del segundo sorteo de premios destinados al público, del Concurso Gastronómico de Tapas organizado por la Asociación de Comercio y Hostelería de Priego-Centro Comercial Abierto.

En concreto, los agraciados en esta ocasión han sido Sandra Pérez Luque , residente en Priego, que recibirá sendos lotes de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba y vinos del distintivo de calidad Montilla Moriles, así otro lote de productos gastronómicos de la Subbética y un tratamiento de salud-bienestar para dos personas. El segundo premio, consistente en lotes de aceite de la D.O.P. Priego de Córdoba, vinos de Montilla-Moriles y productos gastronómicos de la Subbética, ha recaído en Jesús Hidalgo Gutiérrez, también residente en Priego, mientras que el boleto de Juan Miguel  Carreño Atienza,  de Los Villares, se hizo con el tercer premio, por el que percibirá una selección de aceite y vino de los distintivos de calidad de Priego y Montilla, así como un lote productos gastronómicos de la Subbética.
Tras este segundo fin de semana, en el que como ya ocurriera la pasada semana se ha registrado una gran participación, esta segunda edición del concurso gastronómico de tapas continuará durante los días 24, 25, 26 y 27 de marzo, fecha en la que se celebrará el último sorteo de premios dándose a conocer el establecimiento ganador de esta edición.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información