Los de Priego conservan una cómoda renta al frente de la clasificación
Redacción
Domingo 16 de febrero de 2014 - 17:34

Cómoda victoria del CajaSur Priego Tenis de Mesa que se ha impuesto por 4-0 al Clínica Colina Burgos para seguir manteniendo una desahogada ventaja al frente de la Superdivisión Masculina. Carlos Machado, Wei Dong Shi y Alejandro Calvo han sido los protagonistas de la victoria del equipo prieguense en el Centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego de Córdoba, ante un público que ha visto como el CajaSur sumaba su decimocuarta victoria, manteniendo su imbatibilidad esta temporada.

El equipo de Luis Calvo abrió la victoria de la mano de Carlos Machado, que en tres sets se impuso sin muchos problemas al burgalés Jorge Ausín, con parciales de 11-7, 11-3 y 11-6 para de esta forma subir el 1-0 al marcador.
Wei Dong Shi fue el encargado de subir el 2-0 al marcador, y lo hizo derrotando con una clara victoria a José Andrés Calvo al que se impuso por 11-3, 11-2 y 11-3.
El prieguense Alejandro calvo y el burgalés Daniel peña protagonizaron el tercer juego, en el que el primero se impuso por 3-1 tras vencer el primer set por 11-7, ceder el segundo por 9-11 y reaccionar para anotarse los dos siguientes de forma clara por 11-5 y 11-3.
Por último el cuarto y definitivo juego lo anotó Wei Dong Shi para el CajaSur Priego y lo hizo ante Ausín. El oriental del equipo de Priego se adjudicó el primer set por 11-3 y sufrió para adjudicarse el segundo por un largo 17-15. Finalmente logró hacerse con el tercero por un claro 11-2 que certificaba una nueva victoria del CajaSur Priego.
La próxima jornada el CajaSur Priego aplaza su enfrentamiento ante el DKV Borges Vall hasta el día 12 de marzo, que tendrá que visitar al equipo catalán en un importante partido para las aspiraciones de equipo prieguense. Antes, el 7 de marzo, el CajaSur recibe en casa al CD Tenis de Mesa Rivas.