Los prieguenses remontaron un 0-2 adverso al descanso ante el Lucecor
Antonio J. Sobrados Pareja
Martes 25 de febrero de 2020 - 17:17

El Priego C.F. se reencontró con la victoria la pasada jornada liguera en la Primera División Andaluza tras remontar al Lucecor, para llevarse los tres puntos en un partido que se decantó finalmente para los locales por 5-3.

Y eso que fue el Lucecor el que primero vio portería hasta en dos ocasiones, ya que antes de la media hora de juego ganaba por un preocupante 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras la vuelta de vestuarios el Priego reaccionó y en apenas diez minutos fue capaz de igualar la contienda. El empuje de los prieguenses les valió para dar la vuelta al marcador con dos nuevos tantos, pero el Lucecor recortó diferencias poniendo un inquietante 4-3 en el marcador.
En los últimos compases del partido el Priego hizo el gol de la tranquilidad en un partido muy igualado, que finalmente se resolvió para los intereses locales.
Con esta victoria y el empate del Almodóvar, el Priego C.F. recupera la segunda plaza de la clasificación, después de cuatro jornadas en las que solo obtuvo un punto de doce posibles.
Por otro lado, en la Segunda Andaluza el Priego C.F. saldó con un empate a uno el derbi comarcal ante el Almedinilla Atlético, manteniéndose una jornada más en la décima posición de la tabla clasificatoria.