Los de Javier Tienda se imponen por 7-2 al CD Deporte y Ocio de Cañada Rosal
Miércoles 1 de noviembre de 2023 - 10:04

El Boca Priego se impuso por un claro 7-2 al CD Deporte y Ocio de la localidad sevillana de Cañada Rosal, en el partido correspondiente a la séptima jornada del grupo XVII de la Tercera Nacional de fútbol sala.

Los jugadores de Javier Tienda encarrilaron el partido en la primera parte, llegando al descanso con un marcador de 4-0, con goles de David Moreno, Ángel Adamuz y Pablo Gutiérrez por partida doble.

En el segundo acto el Boca Priego aumentó la cuenta, aunque el rival recortó diferencias con dos tantos mediada la segunda parte.

Los de Priego no dieron opción a reacción de los sevillanos y en la recta final del encuentro Lara y Moreno redondearon la victoria prieguense con dos nuevos goles, cerrando el encuentro con el definitivo 7-2.

Tras siete jornadas disputadas, el Boca Priego se coloca sexto en la tabla con once puntos, y la próxima jornada se desplazará a la capital cordobesa para medirse al Adecor, equipo de la zona baja de la clasificación.