Los prieguenses se colocan a un solo punto de los puestos de playoff
Martes 7 de noviembre de 2023 - 10:03

El Boca Priego FS se impuso a domicilio al Adecor FS en el partido de la octava jornada de la Tercera Nacional de fútbol sala, disputado este fin de semana en la capital cordobesa.

El equipo entrenado por Javier Tienda suma tres valiosos puntos que le permiten seguir una semana más en la zona alta de la tabla, ocupando la sexta plaza, a tan solo un punto de los puestos de play off.

En el partido de este fin de semana, los goles no llegarían hasta la segunda parte, tras concluir el primer acto con el empate a cero inicial.

El equipo prieguense consiguió tres goles en apenas ocho minutos en una intensa recta final de partido. Aunque el conjunto local intentó neutralizar la ventaja prieguense, solo pudo recortar diferencias con dos goles, quedándose el marcador en el definitivo 2-3 para el Boca.

En la próxima jornada el Boca recibirá en casa al líder de la categoría, el Olimpic de Triana, equipo que cuenta por victorias todos sus compromisos, de ahí que el partido será un test serio para calibrar las opciones de un Boca que se está mostrando muy regular en este inicio liguero.

FICHA DEL PARTIDO
Adecor F.S.: Álvaro Varo, Islam Chahdi, José Rafael Cañete, Rafa Prieto y Pablo Ayllon. También jugaron Jesús Cruz, Rafael, Jaime Álvarez, Álex, Álex y Luis Alberto.

Boca F.S. Priego: Sergio Sánchez, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y David Moreno. También jugaron José Antonio Cañadas, Alejandro Rodríguez, Samu, Gregorio Sobrados, Daniel Martos, José Antonio Gutiérrez y Pablo Gutiérrez.

Goles del Adecor F.S.: 1-3, Pablo Ayllon (38'); 2-3, David Moreno en propia meta (39');

Goles del Boca F.S. Priego: 0-1, José Antonio Gutiérrez (27'); 0-2, José Antonio Gutiérrez (34'); 0-3, José Antonio Gutiérrez (35');

Árbitro: Cecilia Gallardo, Antonio Jesús (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Pablo Ayllon, Islam Chahdi, Marcos Antonio Martínez

Estadio: Córdoba - IDM GUADALQUIVIR

Fuente: lapreferente.com