El equipo prieguense se mantiene en la zona alta de la clasificación
Redacción
Martes 14 de noviembre de 2023 - 09:59

El Boca Priego FS logró un meritorio empate en casa ante el Olimpic de Triana, líder del grupo XVII dela Tercera nacional de fútbol sala, para continuar en la zona alta de la tabla y a un paso de los puestos de play off de ascenso.

En un partido muy disputado, por la alternancia en el marcador, prieguenses y trianeros llegaron al final del primer acto con empate a dos y con todo por decidir en la segunda parte.

Tras el descanso el cuadro visitante se puso por delante y a falta de cinco minutos para el final el Boca Priego consiguió dar la vuelta al resultado colocándose con ventaja por 4-3. El líder no se arrugó y hasta el final buscó la igualada, cosa que consiguió a falta de dos minutos para el final, cerrando el electrónico en el definitivo empate a cuatro y reparto de puntos.

De cara a la próxima jornada, el Boca Priego rendirá visita al Puntos Suspensivos de la localidad sevillana de Gilena, con la intención de seguir sumando y aspirando a meterse en la fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Pabellón de Deportes ´Rafa López´(Priego de Córdoba - Córdoba).

Boca F.S. Priego: Sergio Sánchez, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y David Moreno. También jugaron José Antonio Cañadas, Samu, Gregorio Sobrados, José María Rivera, Daniel Martos, José Antonio Gutiérrez y Pablo Gutiérrez.

Olimpic de Triana: Mikel Carretero, Carlos Corredera, Jaime Fernández, Rodrigo y Antonio Caballero. También jugaron Juan Carlos Martin, Gonzalo Manuel Llorente, David López, Rafael Guijarro y José Pablo Ponce.

Goles del Boca F.S. Priego: 1-0, Pablo Gutiérrez (8'); 2-1, Josemi (14'); 3-3, Nono Lara (31'); 4-3, David Moreno (35');

Goles del Olimpic de Triana: 1-1, Carlos Corredera (13'); 2-2, José Pablo Ponce (18'); 2-3, David López (27'); 4-4, David López (38');

Árbitro: Romero Jiménez, Francisco José (Córdoba) Amonestó por los locales a José Antonio Gutiérrez y Pablo Gutiérrez; y por los visitantes a Rafael Guijarro, Antonio Caballero y Gonzalo Manuel Llorente.

Fuente: lapreferente.com