Los prieguenses caen derrotados ante el Peñarroya por 0-3
Martes 12 de marzo de 2024 - 10:20

Después de la importante victoria de la semana pasada en el feudo del Palma del Río, el Priego CF dejó escapar los tres puntos en juego en el partido que le enfrentó en casa al Peñarroya, segundo clasificado de la Primera Andaluza cordobesa.

El conjunto minero se fue al descanso con ventaja en el marcador, gracias al tanto de Veloso.

En la segunda parte el Priego lo intentó, poniendo cerco al área visitante, pero en la recta final del encuentro y cuando los prieguenses estaban volcados en busca del empate, el Peñarroya sentenció el partido con dos goles, dejando el marcador en el definitivo 0-3.

Tras esta jornada el Priego CF se mantiene en la undécima plaza de la clasificación con 23 puntos, y la próxima jornada rendirá visita al Salerm de Puente Genil, novenos clasificado.

Ficha técnica
Ciudad Deportiva “Carlos Machado” (Priego de Córdoba - Córdoba).

C.D. Priego C.F.: Rivert, Raúl, Marín, Rafa Cobos, Jesús, Ángel, Ismael, Antonio, Cristian, Ariel y Fran Vera. También jugaron Manolín, Chacón, Dani Campaña, Alberto, Quique, Zuri y Antonio Moreno.

Peñarroya C.F.: Lalo, Mario, Pedro Gallego, Antonio Carlos, Ernesto, Gorka, Miguelillo, Felipe Veloso, Mario, Álvaro Luque y Tate. También jugaron Molero, Miguel Ángel, Miguel Ángel, Rafa Firestone, Chechu Pineda, Eric e Ignacio.

Goles del Peñarroya C.F.: 0-1, Felipe Veloso (22'); 0-2, Gorka (81'); 0-3, Miguel Ángel (97');

Árbitro: Roa Jiménez, José María (Córdoba).  Amonestó por los locales a Antonio Moreno y Marín; y por los visitantes a Antonio Carlos, Lalo y Miguel Ángel.

Fuente: lapreferente.com