Raúl neutralizó el tanto minero mediada la segunda parte
Martes 14 de noviembre de 2023 - 08:58

El Priego C.F. consiguió puntuar en su visita al Municipal Casas Blancas de Peñarroya, al lograr un empate por la mínima ante el cuadro local.

Después de varias jornadas a cero, los jugadores de Manuel Calvo “Liyo”, sumaron un valioso punto ante un equipo minero que antes del encuentro se encontraba en la cuarta posición de la tabla y solo se había dejado un punto como local, de ahí la importancia de sumar para los prieguenses.

Los goles llegaron en la segunda mitad tras un primer acto que se resolvió con el empate inicial. El Peñarroya se adelantó en el minuto 66 por mediación de Miguel Ángel.

Raúl haría 13 minutos más tarde el tanto para el Priego C.F., que a la postre sería definitivo para un equipo prieguense que sigue en la zona baja de la tabla y que la próxima jornada recibirá en casa al Salerm de Puente Genil B, equipo de la mitad de la tabla, que viene de ganar al Villa de Espejo por 3-0

FICHA DEL PARTIDO
Estadio: Casas Blancas (Peñarroya - Córdoba).

Peñarroya C.F.: Lalo, Pedro Gallego, Miguel Ángel, Miguel Ángel, Alberto, Carlos, Gorka, Felipe Veloso, Mario, Álvaro Luque y Tate. También jugaron Molero, Mario, Ernesto, Rafa García, Luis Alberto, Eric e Ignacio.

Priego C.F.: Rivert, Raúl, Marín, Rafa Roldán, Zuri, Chiqui, Ismael, Antonio, Quique, Ariel y Fran Vera. También jugaron Manolín, Rafael, Cristian, Rafa Mejías, Ángel y Quique.

Goles: 1-0, Miguel Ángel (66');  1-1, Raúl (79');

Árbitro: Morales Caracuel, Pablo (Córdoba). Amonestó por los locales a Miguel Ángel, Tate y por los visitantes a Rafael, Antonio.

Fuente: lapreferente.com