El establecimiento prieguense, al frente del que se encuentra Rafael Morales, era reconocido con una mención especial como Padrino de los Premios
Redacción
Viernes 25 de octubre de 2024 - 12:14

La Jamoteca de Morales ha sido uno de los establecimientos galardonados en la novena edición de los Premios Gurmé Córdoba 2024.

El salón Liceo del Real Círculo de la Amistad de Córdoba acogía el pasado lunes la gala de entrega de premios que, desde sus inicios ya han reconocido el talento gastronómico de la provincia, premiando a cerca de un centenar de espacios.


En el caso del establecimiento prieguense, al frente del que se encuentra Rafael Morales, ha sido reconocido con una mención especial como Padrino de los Premios GURMÉ Córdoba 2024, siendo también uno de los seis candidatos que optaban al premio a la mejor taberna de la provincia de la presente edición. 


La Jamoteca de Morales, fundada en 1961, está especializada en productos ibéricos y quesos y ofrece una cocina tradicional andaluza elaborada con aove de la comarca, destacando entre sus especialidades, el jamón asado, las gambas al ajillo y los boquerones. 


Junto a sus exquisitos platos, otro de los atractivos de este establecimiento es su terraza, ubicada en pleno casco histórico junto a la ermita de la Aurora y la fuente de San Nicasio.

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