El equipo infantil se mantiene como líder invicto de su categoría
Viernes 9 de diciembre de 2011 - 08:28
generica

La jornada del pasado fin de semana en las competiciones provinciales de baloncesto se saldó con una derrota para el equipo cadete del Trompa Priego, mientras que júniors e infantiles tuvieron descanso.

En la categoría júnior el equipo prieguense tuvo jornada de descanso este pasado fin de semana, por lo que reanudará la competición este sábado ante La Rambla.
En cadetes, derrota del equipo prieguense en su visita a la cancha del Claritas Iuliá de Espejo por un claro marcador de 91-56, que deja a los de Priego en la séptima plaza de la tabla con dos victorias y cuatro encuentros perdidos, a la espera de recibir este sábado al CB Puente Genil, tercer clasificado.
Tampoco disputó encuentros el equipo infantil, aunque se mantiene al frente de la tabla como líder invicto, sumando cinco victorias en los cinco encuentros disputados hasta el momento.