El portugués Enio Mendes debuta con los prieguenses con derota
Lunes 16 de enero de 2012 - 08:37

El CajaSur comenzó con victoria la segunda vuelta de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa imponiéndose por 3-1 al colista de la liga.

Los prieguenses lograron una cómoda victoria, en un partido que supuso el debut con la elástica cajista del luso Enio Mendes, que a la postre cedió el único punto del CajaSur.
El duelo comenzó muy de cara para los intereses locales, al vencer He Zhi Wen al defensivo José Manuel Gómez, al que derrotaba en tres sets, con parciales de 11-8, 11-6, 12-10.
Posteriormente llegaba el momento del debut de Enio Mendes, que comenzó bien el primer set ante el argentino Diego Temperley. El luso se anotó el primer set por 11-5, pero Temperley tomaba confianza y remontaba el partido anotándose los tres siguientes por 8-11, 9-11 y 6-11, devolviendo la igualdad al marcador general.
José Miguel Ramírez no tuvo muchos problemas para derrotar a Juan José Mora al que se imponía por un claro 3-0, con parciales de 11-2, 11-3 y 11-2, volviendo a poner al CajaSur en franquicia.
He Zhi Wen certificó la victoria del CajaSur con su victoria sobre Temperley al que derrotó con claridad, con parciales de 11-7, 11-6 y 11-3.
Con esta victoria el CajaSur Priego continúa como líder invicto al frente de la Liga Arteal Ventanas, y la próxima semana rendirán visita al CER L´Escala.