Se han celebrado en la capital madrileña, con la asistencia de alumnado de escuelas de hostelería
Redacción
Miércoles 21 de marzo de 2012 - 16:46

La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” ha participado con un espacio expositivo en las Jornadas de Consumeralia 2.012, que se han celebrado en el Hotel Gran Velázquez de Madrid.

En dicho evento, organizado por Ausbanc con  la  colaboración  de  la  revista  Alcuza, cerca de 150 alumnos y profesores de varias escuelas de hostelería y restauración de la Comunidad de Madrid han aprendido a diferenciar los diferentes tipos de aceite de oliva, a catarlos en directo y a usarlos en la cocina con la participación de destacados chefs.
Asimismo, se llevó a cabo un Show Cooking a través de varios cocineros, que utilizaron el aceite de oliva virgen extra del marco oleícola prieguense, para la realización de diferentes maridajes que pudieron degustar todos los asistentes.
Cabe destacar que la participación de los aceites de oliva vírgenes extra de la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” en estos eventos es muy positiva, ya que permite dar a conocer sus diferentes aceites y sus aplicaciones en la gastronomía.

Otras Noticias

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información