La entrega se realizó en el transcurso de la reciente Feria de San Marcos
Redacción
Miércoles 25 de abril de 2012 - 15:16

La caseta instalada en El Paseíllo con motivo de la Feria de San Marcos acogía el pasado sábado la entrega de premios de la tercera edición del concurso gastronómico “Priego en Tapas”, organizado por la Asociación de Comercio y Hostelería de Priego-Centro Comercial Abierto.

Así, el representante de el restaurante Balcón del Adarve, recogía el primer premio (Tapa de Oro), dotado con 200 euros en metálico y una placa conmemorativa, gracias a su tapa “Salmorejo de piquillos con crujiente de langostino y aceite virgen extra D.O.”, haciendo lo propio el responsable del restaurante Parque Italiano, ganador del segundo premio (Tapa de Plata), dotado con 150 euros en metálico y una placa, gracias a la tapa denominada “Perla de la Subbética, o de Andalucía”. Por su parte, el responsable del mesón Los Cabañas II gracias a su “Bacalao en salsa verde al aceite de oliva virgen extra D.O.P. Priego de Córdoba”, recogió el tercer premio (Tapa de Bronce), por el que percibió 100 euros en metálico y una placa conmemorativa.
En lo que respecta al premio especial de la D.O.P. Priego de Córdoba al establecimiento que ha presentado la tapa en la que el aceite ha tenido mayor protagonismo, éste ha recaído en la “Musaka con un aire de nuestro olivar y regado con aceite virgen Extra D.O”, tapa presentada por Restaurante Río, cuyos responsables recogieron igualmente la presea.
Finalmente y en relación a los premios concedidos al público participante en esta iniciativa, el agraciado con el primer premio, Víctor Vidal Gimeno, no pudo desplazarse desde Zaragoza, siéndole remitido por la organización.  Sí que recogieron su premio el resto de agraciados, entre ellos Aurora González Zafra (segundo premio), Nuria Álvarez Garrido, tercer premio, y los siete cuartos premios, que recayeron en Silvia Estévez Vida, Juan Antonio Gavilán Sánchez, Mª de los Ángeles Mareed Canete, Inmaculada Ocampos Arrabal, Carmen Entrena Serrano, Carmeli Ocampos Arrabal; y Raquel Sainz Subero.


Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información