El cuadro catalán se presentó en Priego sin sus mejores jugadores
Domingo 27 de enero de 2013 - 14:20

El CajaSur Priego se ha impuesto por un claro 4-0 a un DKV Borges Vall que llegaba muy mermado con la baja por lesión de Marc Durán, y no poder contar aún con el oriental Bin Hu. El equipo catalán tenía que improvisar alineación y el equipo prieguense se aprovechaba resolviendo los enfrentamientos complicados de este partido.

El primer partido caía de forma clara para el oriental del CajaSur Priego, Shuai Lin que no tenía muchos problemas para derrotar por 11-1, 11-5 y 11-3 a Toni Boldú.
Acto seguido entraba en juego Alejandro Calvo que se enfrentaba a Josep Lluis Andrade, con el que el prieguense comenzaba poniéndose por delante con un marcador de 11-8. Calvo cedía el segundo set por 9-11 pero reaccionaba y aunque sufría para anotarse el tercero por 11-9, se adjudicaba el cuarto, que sería definitivo para el 2-0, por 11-7.
Carlos Machado era el encargado de subir el 3-0 al marcador venciendo en tres sets a Oriol Monzó por 11-7, 11-7 y 11-4, y Alejandro Calvo era el encargado de certificar la victoria prieguense, derrotando de forma muy fácil a Boldú por 3-0 con parciales de 11-2, 11-1 y 11-3.
Con esta victoria el CajaSur Priego sigue al frente de la clasificación aventajando en tres puntos al segundo clasificado, el Arteal Santiago. La próxima semana el equipo prieguense visita al Irún Leka Enea que ahora mismo es tercero, con partido menos que los prieguenses, a cinco puntos. El CajaSur Priego volverá a jugar en casa el 8 de febrero recibiendo al UCAM Cartagena.