Un año más los caldos de aceituna del marco oleícola prieguense asistirán a una de las cumbres gastronómicas más importantes del panorama internacional
Redacción
Miércoles 22 de enero de 2014 - 17:07

La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” va a asistir a la Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión, que se celebra del 27 al 29 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.

Este año se cumple la 12ª edición de este encuentro gastronómico internacional que cuenta cada vez más con la presencia de un mayor número de expositores, medios de comunicación especializados y profesionales gastronómicos acreditados.
Además de contar con una gran zona expositiva, en el seno de Madrid Fusión se organizan de forma paralela numerosas actividades profesionales, como degustaciones, catas, concursos de cocina o talleres magistrales y conferencias a cargo de reputados cocineros como José Andrés, Ferran Adriá, Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana, Martin Berasategui o Joan Roca.
La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” asistirá a este encuentro, al igual que en ocasiones anteriores, acompañada de la Denominación de Origen Protegida “Los Pedroches”, como una acción más de cooperación entre las dos Denominaciones de Origen cordobesas, ubicándose en el stand número 21, 3ª planta, en la Sala Polivalente.
Además se promocionarán las diferentes actividades que la Ruta Turismo y Aceite ofrece a aquellos que gustan visitar la comarca y se darán conocer las diferentes marcas amparadas por la denominación prieguense, a través del espacio ofrecido por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente,  “OLIBAR”. 


Otras Noticias

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información