Los prieguenses siguen compartiendo el liderato con el DKV Borges
Domingo 26 de octubre de 2014 - 16:19

Cómoda victoria para el CajaSur Priego en Sevilla en el partido disputado este sábado, correspondiente a la cuarta jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. El equipo que dirige Luis Calvo ha sido contundente con el CTM Híspalis sevillano al que ha derrotado por 0-4, no cediendo ningún set.

Carlos Machado abrió la victoria de los prieguenses derrotando a José Luis Maestre por 0-3, con parciales de 2-11, 12-14 y 7-11. José Miguel Ramírez suplió la participación de Wei Dong Shi, al que Luis Calvo dio descanso. El hispano guatemalteco se impuso por 8-11, 4-11 y 9-11 al ex jugador del CajaSur Iván Cuevas.

En el tercer partido, Alejandro Calvo encarriló el choque con otra clara victoria, en esta ocasión ante David Muriel, al que se impuso con parciales de 5-11, 4-11 y 5-11. Por último José Miguel Ramírez fue el encargado de certificar la victoria, venciendo por 9-11, 9-11 y 3-11 a Maestre, dejando el 0-4 definitivo en el marcador con el que el CajaSur Priego suma dos nuevos puntos, para seguir al frente de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa empatado con el DKV Borges Vall.

La próxima jornada el CajaSur Priego tendrá una doble salida a tierras gallegas, para enfrentarse a un complicado Arteal Santiago y al recién ascendido Oroso TM Deporte Galego.