El Priego C.F. caía por 1 a 3 frente al Pedroche en un intenso choque marcado por las decisionar arbitrales
Lunes 23 de enero de 2017 - 21:28
generica

Severa e injusta derrota la cosechada este domingo en la Ciudad Deportiva Carlos Machado por el C.D. Priego C.F. frente al Pedroche C.D. en el encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada del grupo cordobés de la Segunda División Andaluza.

Choque de alta tensión en el que se medían dos de los conjuntos de la zona alta de la clasificación y que tuvo en el colegiado Juan José García Díaz, al triste protagonista del mismo, al tomar numerosas decisiones que en nada beneficiaron al conjunto prieguense, cuyos jugadores, pese a la dureza con la que se emplearon los contrarios, fueron castigados con la nada despreciable cifra de 7 tarjetas amarillas, la mayoría de ellas por protestar, y dos rojas directas.
En lo que al desarrollo del encuentro se refiere, el Pedroche C.D., que visitaba Priego como tercer clasificado, fue el primero en golpear, inaugurando su marcador en el minuto 10 por mediación de David Peinado. Tanto que fue toda una espoleta para los pupilos de Salva Serrano, que se volcaron literalmente en el área rival hasta que Emilio Zurita, tras una gran jugada, igualaba en el minuto 26 la contienda.
La igualdad que ambos equipos mostraban sobre el terreno de juego volvía a romperse minutos antes de concluir la primera parte, anotando Miguel Ángel Alcaide para el Pedroche, su segundo tanto, lo que supuso todo un jarro de agua fría para los de Priego.
Tras la reanudación, los locales volvían a intentarlo, aunque en esta fase del encuentro García Díaz ya se había convertido en el gran protagonista de la contienda, con discutidas decisiones y todo un festival de tarjetas para los prieguenses, que en el minuto 77 veían como nuevamente el Pedroche, por mediación de Miguel Ruiz, agrandaba la diferencia en el marcador, que ya no se movería hasta el pitido final.
Con este resultado, el Priego C.F. consumaba su primera derrota como local esta temporada, alejándose  de los puestos que el próximo año dan derecho a jugar en una categoría superior. A todo ello hay que unir las numerosas tarjetas que recibieron los jugadores entrenados por Salva Serrano, algunas de ellas muy discutidas, de ahí que el conjunto local está barajando la posibilidad de presentar un recurso ante el Comité Provincial con la intención de que pueda retirarse algunas de las tarjetas a los jugadores sancionados.
En lo que respecta al Prieguense A.F., también caída derrotado este fin de semana por 1 gol a 4 frente al C.D. Los Califas Balompié, resultado con el que pierde un puesto en la clasificación, ocupando actualmente la penúltima posición de la tabla.