El equipo prieguense consiguió el subcampeonato en la Copa, pese a ganar en Albolote
Jueves 14 de diciembre de 2023 - 10:29

Después de ver suspendido el partido de la pasada jornada ante los sevillanos del Tor Rey de Pilas, el Boca Priego FS vuelve este sábado a la competición liguera recibiendo a partir de las 19:00 horas al líder de la Tercera División Nacional, el Dos Hermanas.

Los prieguenses tuvieron que anular el desplazamiento a Pilas por un problema técnico en la cancha sevillana, que hacía impracticable la instalación, de ahí que se suspendiera el encuentro.

Con anterioridad, el Boca se midió en casa a Carcabuey, en un partido en el que se tuvo que cerrar el acceso de más aficionados al registrar el pabellón ‘Rafa López’ un lleno absoluto.

En lo meramente deportivo, el equipo de la vecina localidad se llevó la victoria por la mínima.

RESACA COPERA
El Boca Priego afrontará este nuevo envite liguero después de lograr el subcampeonato en la Copa RFAF, pese a ganar el segundo encuentro en la cancha del Albolote.

El equipo granadino ya se llevó la victoria en la ida disputada en Priego por 4-6, de ahí que la vuelta se presentase complicada para los prieguenses. Pese a ello el Boca plantó cara y empezó mandando en el marcador con un sorprendente 0-3 en el primer cuarto del partido.

El Albolote reaccionó y recortó distancias, llegándose al final del primer acto con el resultado de 2-4, que hacía albergar esperanzas de al menos igualar la final.

En la segunda parte, tres minutos de desconexión jugaron una mala pasada al Boca, que con varios errores y desajustes propiciaron que el rival diese la vuelta al resultado, colocando el 5-4 en el marcador.

Pese a ello, el Boca no se vino abajo y fue capaz de volver a ponerse por delante por 5-6, quedándose a tan solo un gol de forzar la igualada y llevar la resolución de la final a los lanzamientos de penalti.

A la postre, los prieguenses se quedaron con la miel en los labios, pero dieron una muy buena imagen logrando el subcampeonato copero.