El equipo prieguense encadena dos derrotas consecutivas en las dos primeras jornadas ligueras, que le colocan como colista
Martes 24 de septiembre de 2024 - 19:39

El Priego C.F. comienza la temporada 24-25 con las mismas sensaciones que la campaña anterior en Primera Andaluza, al encadenar dos derrotas consecutivas en las dos primeras jornadas del nuevo curso.

Dos derrotas,  la primera en Bujalance por 3-1 y la segunda en casa por 0-3 ante el Córdoba C.F. SAD que dejan a los prieguenses como colistas.

Al descanso y en el partido de este pasado fin de semana, el conjunto cordobés ya mandaba en el marcador, confirmando su victoria con dos tantos más en la segunda parte, a pesar de tener un hombre menos desde mediado el primer tiempo.

De cara al próximo fin de semana, el Priego C.F. se desplazará hasta el norte de la provincia para medirse al Atco. Villanueva, equipo de la mitad de la tabla, que viene de caer por 5-1 ante el Lucecor.

FICHA TÉCNICA:
Estadio: Ciudad Deportiva “Carlos Machado” Priego De Córdoba

Priego C.F.: Rivert, Raúl, Jesús, Antonio, Rafa Mejías, Zuri, Chiqui, Ismael, Paco, Quique y Chacón. También jugaron Luis Carrillo, Rafa Cobos, Yomaiker, David Agundo, Ocampos, Alberto y Aarón.

Córdoba C.F. SAD: Alcázar, Rafa Rodríguez, Pablo, Tena, Fraile, Manuel, Luis Alberto, Carlos, Rafa Pineda, Carrizo y David. También jugaron Tello, Pedro, Tobajas, Lito, Carracedo, Santos y Andrés.

Goles del Córdoba C.F. SAD: 0-1, Rafa Pineda (33'); 0-2, Tobajas (75'); 0-3, Lito (80');

Árbitro: León Valencia, Alejandro (Córdoba). Amonestó por los locales a Liyo, Jesús, Yomaiker y por los visitantes a Tena, Alcázar, Lito, Rafa Pineda, Santos, Carracedo. Expulsó por los visitantes a Pablo (Doble amarilla 28').

Fuente: lapreferente.com