Victorias de los equipos senior y cadete en sus respectivas competiciones
Jueves 24 de febrero de 2011 - 19:32

El Boca Juniors F.S. Senior obtuvo una victoria en casa ante el equipo de Pub Vélez de Benamejí por 4-2 en un partido intenso, donde el equipo local no dejó escapar los tres puntos para pujar por los puestos altos de la tabla clasificatoria.

El conjunto bostero salió al campo con su quinteto titular y muy concentrado de la importancia que tenía el choque para subir puestos en la clasificación. A los pocos minutos de juego y tras jugada técnica de salida de presión se conseguía el 1-0. A partir de ahí dominio total del Boca, pero en un error defensivo, el equipo visitante conseguía la igualada con la que se llegó al descanso.
En la segunda parte, y ejerciendo una presión en toda la cancha, el equipo prieguense ponía rumbo a la victoria con dos goles seguidos que hacían el 3-1. En este momento el equipo de Benamejí adelantó sus líneas y conseguía el 3-2 a falta de 4 minutos para el final del partido, por lo que sacaron a cancha al portero-jugador, para intentar empatar el encuentro, pero a la postre fue el Boca quien puso el 4-2 definitivo.

Victoria cadete
Por su parte el equipo cadete también hizo los deberes con nota ya que derrotó al equipo del C.D. Santaella 2000 por un contundente 6–1. El equipo prieguense no tuvo problemas para deshacerse del equipo rival en la recta final del campeonato de liga. Por lo tanto, buen papel realizado por la joven cantera del Boca que se prepara para su próxima participación en la Copa Diputación de Córdoba, que se celebrará en el próximo mes de abril.
La próxima semana el equipo cadete descasa, y el equipo senior se desplaza a la vecina localidad de Carcabuey para enfrentarse el sábado, a las 18.30 horas, al Carcabuey, F.S., otro rival directo para poder escalar puestos en la clasificación.