Los locales se impusieron de forma clara por cuatro goles a uno
Martes 24 de septiembre de 2019 - 14:22

Tras su empate sin goles en la primera jornada liguera ante la Peña Los Leones de Pozoblanco, el Priego C.F. sumó su primera victoria de la temporada al imponerse con claridad al Egabrense por 4-1. La primera cita ante su afición sirvió igualmente para presentar a todos sus equipos federados de la presente campaña en la Ciudad Deportiva “Carlos Machado”.

Antes de la primera media hora de juego Farma rompió el empate inicial para los de Priego, llegándose al descanso con el resultado de 1-0 para los locales.
En los primeros compases del segundo acto Franchu, con dos goles más, prácticamente dejaba sentenciado el encuentro, pese que el Egabrense logró recortar diferencias con el tanto de Pavón.
El Egabrense se quedó con un hombre menos en los últimos compases del duelo, circunstancia que aprovechó el Priego para redondear la goleada con un cuarto tanto, obra de Polo.
De esta manera, el Priego C.F. se coloca tercero en la clasificación con cuatro puntos, a dos del liderato que ocupa el Lucecor.