Los prieguenses se imponen al CD Los palacios por un amplio marcador de 3-9
Redacción
Jueves 18 de enero de 2024 - 17:19

Después del parón navideño la Tercera Nacional de fútbol sala volvía a escena este pasado fin de semana, con el Boca Priego visitando la cancha de los sevillanos de Los Palacios en la última jornada de la primera vuelta.

El equipo de Javier Tienda se trajo a la postre, una importante victoria a domicilio tras vencer por un claro 3-9 a CD Los Palacios, a los que el Boca resta tres puntos, apretando aún más la clasificación en la zona media de la clasificación, donde diez equipos luchan por alcanzar uno de los cuatro puestos de play off de ascenso.

La primera parte terminó con dominio local, cerrando el electrónico al final del primer acto con victoria del CD Los Palacios por 2-1.

En la segunda parte el dominio prieguense fue arrollador, ya que en apenas 10 minutos el Boca Priego no solo daría la vuelta al marcador, sino que fue capaz de anotar siete goles por tan solo uno de los locales, llevándose los tres puntos en juego.

Una victoria que permite al Boca Priego FS afianzarse en la zona media de la clasificación, teniendo a dos puntos los puestos de play off de ascenso. En la próxima jornada, el equipo prieguense volverá a ejercer de visitante, rindiendo esta vez visita al Isleño FS, colista de la Tercera Nacional de fútbol sala.

FICHA TÉCNICA
Estadio: José Moral Pabellón Cubierto. Los Palacios y Villafranca (Sevilla).

C.D. Los Palacios: Jonatán Ayala, Álvaro Vera, David Pereiro, Michael y Javier Bernal. También jugaron Antonio Bernal, Fran, Antonio Láinez, Francisco Javier Viola, Javier Rincón y Jacob.

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Gregorio Sobrados y Daniel Martos. También jugaron Sergio Sánchez, Samu, Ángel Adamuz y José Antonio Gutiérrez.

Goles del C.D. Los Palacios: 1-0, Michael (6'); 2-1, Javier Bernal (19'); 3-7, Álvaro Vera (35');

Goles del Boca F.S. Priego: 1-1, Nono Lara (13'); 2-2, Josemi (28'); 2-3, José Antonio Gutiérrez (30'); 2-4, Samu (30'); 2-5, Josemi (31'); 2-6, Ángel Adamuz (31'); 2-7, José Antonio Gutiérrez (31'); 3-8, Ángel Adamuz (37'); 3-9, Daniel Martos (39');

Árbitro: Cordobés Valverde, Darío. Amonestó por los locales a Francisco Javier Viola, Michael, Javier Bernal y por los visitantes a Samu, Javier.
Fuente: lapreferente.com