La tenista prieguense se hace con el título provincial en dobles femeninos y el subcampeonato individual
Redacción
Lunes 4 de marzo de 2024 - 19:17

La tenista prieguense Cristina Muela ha conseguido el título en la categoría de dobles femenino y el subcampeonato en individuales, dentro del Campeonato Provincial de tenis en categoría cadete, disputado en el Real Aeroclub de Córdoba.

En la categoría de dobles formó pareja con Ángela Ruiz, imponiéndose en la final a la dupla Izquierdo y Ramos por 6-0 y 6-0.

Por otro lado y en categoría individual, Cristina Muela se impuso en primera ronda a la también prieguense Ángela Ruiz (6-0 y 6-0)

En semifinales volvió a verse las caras con María Carrillo, también de Priego, a la que se impuso por 6-2 y 6-1, pasando a disputar la final provincial, donde finalmente cayó en un ajustado encuentro con Laura Rabasco por 4-6 y 4-6.

De esta manera, Cristina Muela además de estos triunfos, accede a participar en la fase regional andaluza, donde competirán los campeones y subcampeones provinciales de la categoría cadete.