Los prieguenses se impusieron por un ajustado 2-3, tras remontar un resultado adverso de 2-1
Martes 29 de noviembre de 2011 - 00:24

Importantísima victoria del equipo prieguense del Boca Júniors F.S. en la cancha del Cocinas Juani Torres F.S. de Villa del Río por un resultado ajustado 2-3.

Hizo bien los deberes el conjunto bostero este pasado fin de semana, para no descolgarse en la tabla clasificatoria, ya que varios equipos de la categoría suman 9 puntos más que los prieguenses, por lo que el duelo se presentaba de vital importancia. Conseguir una victoria, la primera fuera de casa, y traerse los tres puntos para Priego, fue muy importante para las aspiraciones de los prieguenses, en un partido que se decidió en los minutos finales, remontando un 2-1 en contra.
Un partido vibrante con numerosas ocasiones para ambos equipos, donde el guardameta del Boca desbarataba los primeros ataques del conjunto villarense, que presionaba en toda la cancha desde los primeros compases de juego, lo que hizo subir el 1-0 en el marcador.
Pasado el ecuador del primer periodo el Boca desplegó su mejor juego y así empató la contienda tras un rechace del portero local, logrando de aquí hasta el final de la primera parte la posesión del esférico.
En la segunda parte nuevamente se colocaba por delante el equipo local, haciendo el 2-1, que traía los nervios a los jugadores prieguenses por el escaso tiempo que reflejaba el cronómetro, pero a falta de 4 minutos y tras una perfecta jugada de salida de presión el Boca igualaba el partido 2-2.
En los últimos dos minutos a tiempo parado y tras una defensa férrea del conjunto bostero, lograron realizar un contraataque que culminó con el 2-3, quedando escasos segundos de tiempo, donde el conjunto local no pudo reaccionar.
El próximo sábado, a las 17:15 horas en la Pista Cubierta del Polideportivo, el equipo juvenil se enfrenta a otro cabeza de serie de la liga, el S.D.C. La Trinidad de Córdoba.