Los rojillos caían derrotados por 4 goles a 1 en el cuentro correspondiente a la vigésima jornada de la Preferente cordobesa
Redacción
Lunes 10 de febrero de 2014 - 10:47
generica

La derrota ante el Baenense y los resultados que se produjeron en la jornada vigésima de la Preferente cordobesa hacen que las opciones de salvación para el Prieguense comiencen a desvanecerse, toda vez que la victoria de Alcolea en Belmez, abre un hueco importante en la parte baja de la tabla clasificatoria.

En lo que al encuentro disputado por los de Priego en Baena, los últimos minutos de la primera parte fueron determinantes para el devenir de la contienda, ya que los rojillos conseguían igualar el marcador en el minuto 37 por mediación de Jesús, que contrarrestaba el tanto que 8 minutos antes había conseguido el local Tato. Empate que duraría poco ya que tan sólo 4 minutos después de que los de Priego subieran las tablas al marcador, Alberto hacía el segundo tanto para los de Baena, que dos minutos después y ante la incredulidad de los prieguenses, volvían a marcar por mediación nuevamente de Tato, finalizando la primera parte con un claro 3 a 1 para los locales.
Con este marcador daba comienzo la segunda parte, en la que el Prieguense no pudo reaccionar, mientras que el Baenense conseguía el cuarto y definitivo tanto en el minuto 59 por mediación de Álvarez, llegándose a la conclusión del encuentro con este marcador, que hunde más si cabe a los de Priego en la parte baja de la clasificación, con 10 puntos en su casillero y a 14 de las posiciones que darían derecho a mantener la categoría.
En lo que respecta a la próxima jornada, los locales se enfrentarán en la Ciudad Deportiva al Belmezano, conjunto de la zona media alta de la clasificación.