El Salerm de Puente Genil se lleva la victoria de la Ciudad Deportiva “Carlos Machado” por 3-4
Redacción
Lunes 20 de enero de 2014 - 08:23
generica

La tardía reacción del Prieguense fue insuficiente para lograr un resultado positivo en la décimo séptima jornada liguera en la Regional Preferente, donde los de Priego cedieron en casa ante el Salerm de Puente Genil por un ajustado 3-4.

El equipo pontano se adelantó al filo de la media hora de juego por mediación de Juan Carlos, llegándose al descanso con el marcador de 0-1 para los visitantes.
Tras la vuelta de vestuarios, el Puente Genil aumentó su cuenta con dos nuevos tantos de Javi Raya, que ponían el partido muy cuesta arriba para los de Julio Serrano.
Maíllo acortaba distancias para los de Priego, pero de nuevo el Puente Genil lograba perforar la puerta de Romero con un cuarto tanto a falta de un cuarto de hora para el final del partido.
En la recta final de la contienda el Prieguense cercó el área visitante y llegaron dos goles. Toni marcaba de penalti en el 89 y un minuto más tarde Maillo ponía el 3-4 en el marcador, que a la postre sería inamovible.
Nueva derrota de un Prieguense que sigue cerrando la tabla y que la semana que viene visitará el feudo del Cerro Muriano, equipo de la zona baja de la tabla ante el que intentará puntuar.