La escuadra entrenada por Julio Serrano tan sólo ha conseguido 9 puntos en los 42 posibles en las 14 jornadas disputadas
Lunes 16 de diciembre de 2013 - 12:55
generica

El Prieguense no levanta cabeza y ayer domingo sufría en la Ciudad Deportiva Carlos Machado otra severa derrota como local por 2 goles a 4 frente al Montalbeño, lo que vuelven a colocar al equipo local como farolillo rojo de la Preferente cordobesa.

Un encuentro que se le puso muy cuesta arriba a los jugadores entrenados por Julio Serrano en la primera parte, en la que el equipo visitante fue dueño y señor de la parcela ancha, materializando tres de las ocasiones creadas en los minutos 20, 30 y 44, dejando prácticamente sentenciada la contienda, pese a las esperanzas que entre la hinchada local supuso el primer gol del Priego en el minuto 45, logrado por Quijote, y que subía el 1 a 3 en el marcador antes de que los jugadores se marcharan a vestuarios.
Tras la reanudación, el Priego salió con otro aire y fruto de este domingo subía el segundo tanto local al marcador, por mediación de Charri, lo que por unos minutos hizo albergar esperanzas a los locales, hasta que Adrián, en el minuto 80, dejó sentenciada la contienda con el cuarto gol visitante, que suponía una nueva derrota para el Prieguense, la novena esta temporada, en la que se mantiene como el equipo más goleado de la tabla, de la que es el último clasificado con tan sólo 9 puntos conseguidos en los 14 encuentros disputados.
El próximo domingo, el Prieguense se desplazará hasta la capital cordobesa para medirse a Las Palmeras, uno de los equipos de la zona alta de la tabla que viene de perder con el Alcolea.