Los locales perdieron ayer domingo por 1 a 4, complicándose aún más si cabe sus opciones de salvación
Redacción
Lunes 3 de marzo de 2014 - 11:17
generica

El Prieguense sufrió ayer un severo correctivo en el partido que lo enfrentaba al Higuerón correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Preferente Cordobesa y que terminó perdiendo por 1 gol a 4.

Pese a que fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto 33 por mediación  de Curro, a partir de ese momento, el cuadro visitante se hizo dueño y señor del juego, empatando la contienda al filo del descanso, en el minuto 45, por mediación de Polonio, y adelantándose en el marcador dos minutos después gracias al tanto de Chato, con el que finalizaba la primera mitad.
Tras la vuelta de vestuarios el panorama cambió poco, ya que el Prieguense no era capaz de doblegar a un correoso Higuerón, que aumentaba su diferencia en el 53 por mediación, otra vez de Polonio, que en el minuto 83 conseguía su particular “hat trick” subiendo el definitivo 1 a 4 al marcador.
Una derrota que complica aún más a los de Priego sus posibilidades de salvación, pese a la derrota de tres de los rivales que lo proceden en la clasificación, aunque la victoria de Alcolea sitúa ahora la salvación a 15 puntos para los rojillos, cuanto falta 7 jornadas y 21 puntos por disputarse.
De cara la próxima jornada, que podría ser determinante para aclarar el futuro de muchos equipos, el Prieguense se enfrenta a uno de sus rivales directos, el Bujalance, que ocupa en estos momentos la décimo cuarta posición con 23 puntos.