Nuevos reconocimientos a nivel nacional e internacional para las empresas amparadas por el marco oleícola prieguense
Redacción
Sábado 12 de abril de 2014 - 20:35
generica

Las empresas amparadas por el distintivo de calidad prieguense han cosechado distintos premios y galardones en los últimos días, engordando así su amplio currículo de reconocimientos, tanto a nivel nacional como internacional.

Así, Almazara de Muela, S.L. y Muela Olives, S.L. han sido premiadas en el 4º Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra “Ovibeja 2014”, celebrado en la ciudad portuguesa de Beja.
En categoría Frutado Verde Intenso, Almazara de Muela, S.L. ha conseguido una Medalla de Plata, con “Venta del Barón”, mientras que Muela Olives, S.L. ha obtenido una Medalla de Bronce con su aceite “Mueloliva Picuda”.

SIAL CANADÁ
En el Concurso Internacional “Olive D’Or 2014” que se ha desarrollado en la ciudad canadiense de Montreal ha sido galardonada la empresa Aroden S.A.T., alzándose en la categoría Frutado Intenso, con una Medalla de Plata, con su aceite de oliva virgen extra “Cladivm”.

ECOTRAMA
Almazaras de la Subbética S.L., con su aceite “Rincón de la Subbética”, ha obtenido un premio “Ecotrama de Oro” en el XIII Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra procedentes de agricultura ecológica, Ecotrama 2014.
Con este concurso, que está organizado por la Diputación de Córdoba, EPEA (Asociación de Empresas de Productos Ecológicos de Andalucía) y Ecovalia (Asociación Valor Ecológico) y que se ha desarrollado en las propias dependencias de la Diputación Provincial de Córdoba, se pretende poner en valor la calidad y prestigio de los productos ecológicos, mantener y activar la producción de aceites de oliva virgen extra de aceituna  procedente de Agricultura Ecológica, apostando por el desarrollo de este sector y sirviendo de apoyo para la promoción y reconocimiento por parte del consumidor y contribuir a una correcta comercialización de éstos.


Otras Noticias

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información