LOCAL | Denominación de Origen
Muela-Olives, S.L., galardonada en el concurso “Superior Taste Award” de Bruselas
A estos premios sólo acceden reputadas marcas a nivel mundial
Domingo 11 de mayo de 2014 - 10:23
La empresa Muela-Olives, S.L., inscrita en la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba”, ha sido premiada en el concurso “Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior)“ celebrado recientemente en la ciudad belga de Bruselas.
Este prestigioso concurso está organizado por el “International Taste & Quality Institute – iTQi”, organización líder a nivel internacional, dedicada a catar y promocionar los productos alimenticios de sabor superior.
En esta ocasión, la firma prieguense ha obtenido un reconocimiento de 2 Estrellas de Oro, con el aceite que comercializa bajo la marca “Mueloliva Picuda”
Para componer su jurado, el iTQi trabaja en asociación con las 15 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa: los Maitres Cuisiniers de France, la Academy of Culinary Arts, la Hellenic Chefs Association, la Académie Culinaire de France, el Verband der Koche Deutschlands, la Federación de Asociaciones de Cocineros de España, la Federerazione dei Cuochi Italiana, Arets Kock of Sweden, Euro-Toques, la Gilde Van Nedrlandse Meesterkoks, la Associacao de Cozinheiros Profissionais de Portugal, la Craft Guild of Chefs, la Turkish Cooks Association, la World Master Chefs Society (WMCS) y la Association de la Sommellerie Internationale (ASI).
Este reconocimiento, al que sólo acceden reputadas marcas a nivel mundial, se ha convertido en una magnífica estrategia de marketing para aquellas empresas, productoras y comercializadoras, que logran hacerse con alguno de los reconocimientos.