Manolo Osuna y Dani Luque se hacen con la victoria en el Trail Largo y Corto, respectivamente
Antonio J. Sobrados Pareja
Martes 24 de septiembre de 2019 - 15:27

El CD UMAX Trail copó los primeros puestos del podio en la Carrera por Montaña de Castil de Campos, valedera para el campeonato provincial de la especialidad, logrando la primera posición tanto en el trail largo como en el corto.

Manolo Osuna fue el vencedor absoluto en la prueba de 21 kms, con un tiempo de 01:41:56, aventajando en un minuto al cordobés Jesús Nieto y en cuatro al egabrense Rafael Cáliz.
En esta misma distancia, Rafael Rodríguez Pedrajas se hizo con el primer puesto en la categoría Promesa, con una marca de 1:49
Por su parte Daniel Luque logró la primera posición en el trail corto de 12 kms, empleando un tiempo de 00:59:14, dando paso a Francisco Marín de Lucena y a Manuel Sánchez de Castil de Campos, que completaron el podio.