Dani Luque se hace con el segundo puesto en la categoría senior
Antonio J. Sobrados Pareja
Domingo 10 de noviembre de 2019 - 12:17

La Abades Stone Race puso el punto y final a la Copa Andaluza de Carreras por Montaña En Línea 2019 y determinó las clasificaciones definitivas acumuladas, donde tres corredores del CD UMAX Trail han conseguido hacer podio.

En la categoría femenina absoluta Patricia Pineda ha sido la ganadora, sumando un total de 420 puntos, superando a su compañera de equipo Virginia Aguilera, con 348 puntos. Hasta la última prueba celebrada en Loja, Aguilera marchaba líder de la clasificación, pero la victoria de Pineda acabó por decantar el título para la gaditana afincada en Priego, cerrando ambas una exitosa temporada andaluza.
Otro éxito para el club prieguense ha sido la segunda plaza conquistada por Dani Luque, que en la Abades Stone Race de Loja fue cuarto de la general, compitiendo con grandes especialistas en carreras por montaña, lo que da un valor añadido al podio de Luque, que a la postre suma 269 puntos, quedando a tan solo 10 del primer puesto, conseguido por el granadino Adolfo Mariscal.