Se impone en casa al Grazalema Zulema y se mete en puestos de playoff
Domingo 28 de enero de 2024 - 10:51

El Boca Priego FS volvió a demostrar que es un firme candidato a pelear por el ascenso de categoría tras superar en casa al Grazalema Zulema por 5-1, metiéndose de lleno en los puestos de playoff.

En apenas dos minutos y mediada la primera parte, el conjunto de Javier Tienda ya puso tierra de por medio en el electrónico con dos goles, llegándose al final del primer acto con una clara ventaja de 4-0.

Tras el descanso el Boca Priego supo mantener la cómoda renta e incluso aumentarla con un quinto gol, que dejaba visto para sentencia el duelo, ante un Grazalema que anotó el gol de la honrilla en la recta final del encuentro.

Con esta victoria el equipo prieguense asciende de manera momentánea a la tercera plaza, a la espera de la disputa de los partidos del domingo. En la próxima jornada, el Boca se medirá al Benalup en su cancha, con el objetivo de mantener la racha positiva como visitante de las últimas semanas.

FICHA TÉCNICA
Pabellón de Deportes “Rafa López” (Priego de Córdoba).

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Samu, Ángel Adamuz y David Moreno. También jugaron Sergio Sánchez, Alejandro Rodríguez, Nono Lara, Gregorio Sobrados, Koseky, Daniel Martos y José Antonio Gutiérrez.

Grazalema Zulema: Javi Gutiérrez, Troyita, Pedro Venegas, Jesús Castro y Miguel Ángel. También jugaron Alberto, Juan Antonio Menacho, Fran, Paco, Fernando y Gabi.

Goles del Boca F.S. Priego: 1-0, Josemi (8'); 2-0, Josemi (9'); 3-0, David Moreno (17'); 4-0, Josemi (19'); 5-0, José Antonio Gutiérrez (33');

Goles del Grazalema Zulema: 5-1, Pedro Venegas (35');

Árbitro: Linares Durán, Raúl (Córdoba). Amonestó por los locales a Nono Lara, José Antonio Cañadas y por los visitantes a Fran, Paco, Troyita.

Fuente: lapreferente.com