El equipo prieguense cae en su visita a la cancha del Puntos Suspensivos de Gilena
Redacción/Antonio J. Sobrados
Lunes 7 de octubre de 2024 - 17:53

Después de dos victorias consecutivas, el Boca Priego sumó este fin de semana su primera derrota en la visita que realizó a la cancha de los sevillanos del Puntos Suspensivos de Gilena, ante los que cerró un marcador de 8-4 para los locales.

Un partido que comenzó de manera trepidante, ya que los locales se pusieron por delante en el marcador con dos goles en apenas cuatro minutos. Antes del descanso el Boca Priego recortó diferencias, llegándose al descanso con ventaja sevillana.

Tras la vuelta de vestuarios los prieguenses lograrían el empate a dos, pero el equipo de Gilena no se dejó amedrentar por el empuje del Boca Priego y de nuevo lograría ponerse por delante e incluso ampliar la diferencia logrando un parcial de 6-0.

En los últimos minutos el Boca Priego maquilló el resultado con dos nuevos tantos, dejando el electrónico en el definitivo 8-4 para el cuadro local. Un resultado que deja a los jugadores de Carlos Díaz en la sexta plaza, a un punto de los puestos de play off tras tres jornadas disputadas hasta el momento.

El próximo fin de semana el Boca Priego recibirá a un rival directo como es el Alchoyano, equipo que saca tan solo un punto a los prieguenses en la clasificación.

FICHA TÉCNICA
Pabellón: Pablo Borrego Gálvez (Gilena - Sevilla).

Puntos Suspensivos: Juan Manuel Jiménez, Juan Antonio García, Dani, Sergio Manuel Marín y Jesús Ramos. También jugaron José Miguel, Álvaro, Alberto, Francisco Daniel Estudillo, Juan Antonio Gordillo y Adrián Villarín.

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y Gerardo Lara. También jugaron Aimar Serrano, Marín, Gregorio Sobrados, Cañete, Rafael Marín, Alberto Gómez, Tato y José Antonio Gutiérrez.

Goles del Puntos Suspensivos: 1-0, Jesús Ramos (1'); 2-0, Sergio Manuel Marín (4'); 3-2, Sergio Manuel Marín (26'); 4-2, Juan Antonio Gordillo (27'); 5-2, Sergio Manuel Marín (28'); 6-2, Jesús Ramos (29'); 7-2, Juan Antonio Gordillo (33'); 8-2, José Miguel (34');

Goles del Boca F.S. Priego: 2-1, Rafael Marín (7'); 2-2, Josemi (23'); 8-3, Josemi (39'); 8-4, Josemi (39');

Árbitro: Carrillo Malagón, Antonio Jesús (Córdoba). Amonestó por los locales a Álvaro, Dani, Juan Antonio Gordillo, Jesús Ramos, Francisco Daniel Estudillo, Sergio Manuel Marín y por los visitantes a Gerardo Lara, José Antonio Gutiérrez. Expulsó por los visitantes a Rafael Marín (Doble amarilla 33').

Fuente: lapreferente.com