El equipo prieguense golea en casa al Águila de Pedrera y sigue a un punto de la cuarta plaza
Redacción
Miércoles 10 de abril de 2024 - 12:04

El Boca Priego sigue con opciones de jugar la fase de ascenso cuando tan solo restan cuatro jornadas para la finalización de la fase regular. El pasado fin de semana logró imponerse con claridad a los sevillanos del Águila de Pedrera por un cómo 6-2, que les deja a un punto de la cuarta plaza.

Un partido que se puso pronto de cara para los prieguenses, merced a los tantos de Gregorio Sobrados y José Antonio Gutiérrez en los primeros siete minutos de juego. Antes del descanso la diferencia se amplió con un tercer tanto obra de Josemi, que ponía si cabe más tranquilidad en el juego local.

Tras la vuelta de vestuarios el Boca Priego amplió la diferencia, colocando un claro 5-0 en el electrónico mediada la segunda parte. Los locales controlaron el balón y no dieron opción a los sevillanos hasta que en los últimos compases del encuentro, varias jugadas en ambas áreas propiciaron que el Águila de Pedrera sumase dos tantos, por uno de los locales, dejando el marcador final en 6-2 para el Boca.

En la próxima jornada, el equipo prieguense disputará el duelo comarcal en la cancha del Carcabuey FS. Será este sábado a partir de las 20:00 horas, con un enfrentamiento que puede aclarar el devenir de ambos equipos en la recta final de la fase regular.

FICHA TÉCNICA
Pabellón de Deportes “Rafa López” (Priego de Córdoba - Córdoba).

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y David Moreno. También jugaron Sergio Sánchez, Samu, Gregorio Sobrados, Jose Antonio Gutiérrez, Alejandro, Pablo Gutiérrez y Alberto Gómez.

Águila de Pedrera: Copete, Andrés Reyes, Nene, Mario y Roldán. También jugaron Navarro, Falete, Ángel Custodio, Rafael Martin y Francisco Ramón Santiago.

Goles del Boca F.S. Priego: 1-0, Gregorio Sobrados (6'); 2-0, Jose Antonio Gutiérrez (7'); 3-0, Josemi (11'); 4-0, David Moreno (29'); 5-0, Josemi (35'); 6-1, Alberto Gomez (39');

Goles del Águila de Pedrera: 5-1, Nene (37'); 6-2, Andrés Reyes (39');

Árbitro: Linares Durán, Raúl (Córdoba). Amonestó por los locales a Gregorio Sobrados y por los visitantes a Falete y Ángel Custodio. Expulsó por los visitantes a Francisco Ramón Santiago (doble amarilla 23').

Fuente: lapreferente.com