Los de Javier Tienda se reencuentran con la victoria y siguen su camino hacia la fase de ascenso
Redacción/Antonio J. Sobrados
Domingo 11 de febrero de 2024 - 09:53

Tras caer derrotado en Benalup, el Boca Priego FS se reencontró este sábado con la victoria en casa ante La Palma FS, que permite a los de Javier Tienda colocarse de manera momentánea en la segunda plaza del grupo XVII de la Tercera División Nacional de fútbol sala.

Ante su afición, los prieguenses volvieron a demostrar ser firmes candidatos a jugar la fase de ascenso, ganando a los onubenses de La Palma por 5-3.

Gregorio Sobrados abrió el marcador para el Boca a los siete minutos de juego, aunque La Palma neutralizó la ventaja prieguense.

Antes del descanso los locales encauzaron la victoria, gracias al tanto en propia meta del visitante Álvaro y el tercero de Gutiérrez, para irse a vestuarios con un marcador de 3-1.

En la segunda parte el cuadro visitante se acercó en el marcador con un segundo tanto, pero David Moreno volvía a poner en dos la ventaja local.

En la recta final del encuentro, un gol por cada bando dejaría el marcador en el definitivo 5-3 para el Boca, que a la espera de la disputa de los partidos de este domingo asciende de manera momentánea a la segunda posición.

La próxima jornada rendirá visita al CD Alchoyano, rival directo por los puestos de fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA
Pabellón de Deportes “Rafa López” (Priego de Córdoba - Córdoba).

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Samu y David Moreno. También jugaron Sergio Sánchez, Alejandro Rodríguez, Ángel Adamuz, Gregorio Sobrados, Daniel Martos y José Antonio Gutiérrez.

La Palma F.S.: Sergio, Antonio Jesús Pinto, Iván Pinto, Javier y Alberto Rodríguez. También jugaron Hossam, Santos, Soufiane Rguigue, Álvaro y Juanmita.

Goles del Boca F.S. Priego: 1-0, Gregorio Sobrados (7'); 2-1, Álvaro en propia meta (17'); 3-1, José Antonio Gutiérrez (19'); 4-2, David Moreno (32'); 5-2, Samu (38');

Goles del La Palma F.S.: 1-1, Juanmita (14'); 3-2, Javier (28'); 5-3, Álvaro (39');

Árbitro: Espinar Escudero, Jonathan. Amonestó por los visitantes a Juanmita.

Fuente: lapreferente.com