Los prieguenses bajan al décimo puesto pero mantienen sus opciones de meterse en la siguiente fase
Lunes 4 de marzo de 2024 - 18:36

El Boca Priego FS encadenó su tercera derrota consecutiva tras caer este sábado en la localidad sevillana de Cañada Rosal por 4-1 ante el Deporte y Ocio, segundo clasificado de la Tercera Nacional de fútbol sala.

Tras tres jornadas consecutivas sin puntuar los prieguenses caen hasta la décima plaza de la clasificación, pero aún mantienen intactas sus opciones de clasificarse para el play off de ascenso, ya que las diferencias en la tabla son mínimas entre una decena de equipos, que todavía pueden clasificarse.

En cuanto al partido del pasado sábado, el equipo sevillano rompió pronto la igualada inicial, colocando el primer tanto en el electrónico apenas disputados cinco minutos. El Deporte y Ocio aumentó la cuenta al cuarto de hora de juego, llegándose al descanso con 2-0 para los locales.

Tras la reanudación Josemi recortó diferencias para el Boca Priego, que se fue arriba y por momentos cercó el área local, pero en la recta final del partido y en apenas dos minutos, los locales sentenciaron el partido con dos nuevos tantos, dejando el marcador en el definitivo 4-1.

De cara a la próxima jornada, el Boca Priego recibirá el sábado al Adecor FS de la capital cordobesa, equipo que lucha por escapar de los puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Pabellón Municipal Cañada Rosal (Sevilla).

Deporte y Ocio: Jesús, Caracol, Manuel Rojas, Ignacio y José Ángel. También jugaron Alejandro, Sergio León, Álvaro, Keren, Alberto y Adolfo.

Boca F.S. Priego: Sergio Sánchez, Alejandro Rodríguez, Josemi, Nono Lara y Samu. También jugaron José Antonio Cañadas, Ángel Adamuz, Gregorio Sobrados, David Moreno, Daniel Martos, José Antonio Gutiérrez y José Antonio Grande.

Goles del Deporte y Ocio: 1-0, José Ángel (5'); 2-0, José Ángel (15'); 3-1, Álvaro (37'); 4-1, Manuel Rojas (39');

Goles del Boca F.S. Priego: 2-1, Josemi (24');

Árbitro: Vela Bozada, David. Amonestó por los locales a Keren, Álvaro, Sergio León y por los visitantes a Josemi, David Moreno, Javier. Expulsó por los locales a Manuel Rojas (Roja directa 39')

Fuente: lapreferente.com