Los prieguenses cayeron por un apretado 3-2 ante el Deporte y Ocio en tierras sevillanas
Redacción/Antonio J. Sobrados
Lunes 20 de mayo de 2024 - 10:36

El Boca Priego cerró este fin de semana una histórica participación en la Tercera Nacional de fútbol sala, tras caer en la final del grupo occidental andaluz por el ascenso a Segunda B, ante el Deporte y Ocio de Cañada Rosal sevillano por un ajustado 3-2.

Un partido que enfrentaba a los ganadores de las semifinales anteriores, que también se disputó a duelo único y en la cancha del equipo que logró mejor clasificación en la fase regular, donde los sevillanos fueron primeros.

En cuanto al partido, el empate inicial se rompió cuando la primera parte expiraba. David Moreno colocaba al Boca por delante en el electrónico, después de un primer acto de toma y daca por parte de ambas escuadras.

Mediada la segunda parte el equipo sevillano lograba devolver la igualada al marcador, y con un pabellón abarrotado lograba darle la vuelta al electrónico.

Los últimos minutos fueron frenéticos, ya que el Boca lograría el empate con el tanto de Pablo Gutiérrez, pero por desgracia un minuto más tarde el Deporte y Ocio volvía a colocarse por delante, colocando el 3-2, que a la postre ya sería definitivo, dejando a los prieguenses fuera del ascenso a Segunda B.

Con anterioridad y en semifinales, el Boca se impuso por 1-4 al Dos Hermanas en su cancha, en un partido muy serio de los prieguenses y bien plantados en defensa, con mucha efectividad en ataque, especialmente en la segunda parte.

Una semifinal en la que el Boca no estuvo solo, ya que fue capaz de desplazar dos autobuses de aficionados a la localidad sevillana, que disfrutaron y animaron a los prieguenses, que este fin de semana, han cerrado sin duda, su mejor temporada en Tercera Nacional.

FICHA TÉCNICA
Pabellón de Deportes Cañada Rosal (Sevilla)

Deporte y Ocio: Jesús, Ignacio, Martín, Miguel Ángel y Caracol. También jugaron Alejandro, Manuel Cabezas, Manuel Rojas, Sergio León, José Ángel, José Delis, Alberto, Adolfo y Guillermo Calderón.

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y David Moreno. También jugaron Gonzalo, Samu, Gregorio Sobrados, José Antonio Gutiérrez y Pablo Gutiérrez.

Goles del Deporte y Ocio: 1-1, Manuel Rojas (28'); 2-1, José Ángel (42'); 3-2, José Delis (45');

Goles del Boca F.S. Priego: 0-1, David Moreno (19'); 2-2, Pablo Gutiérrez (44');

Árbitro: Pérez Alonso, Javier (Granada). Amonestó por los locales a José Delis, Miguel Ángel y Caracol; y por los visitantes a Josemi, Ángel Adamuz y Javier.

Fuente: lapreferente.com