El equipo prieguense se aleja de los puestos cabeceros y cae a la mitad de la tabla
Lunes 21 de octubre de 2024 - 23:19

El Boca Priego FS cayó derrotado en su visita al pabellón de Valdeolleros en la capital cordobesa, en el partido que le enfrentó al CD Decorséneca por seis goles a tres en un partido con dos partes bien diferenciadas.

El primer acto terminó con empate a uno, dada la igualdad en el juego entre ambos equipos. La igualdad se rompió nada más iniciarse la segunda parte, poniéndose el equipo capitalino por delante en el primer minuto.

El Boca Priego empató en la siguiente jugada, devolviendo la igualdad al electrónico. Pero el empate volvió a durar poco, ya que tres minutos más tarde los locales volvían a ponerse por delante en el marcador.

En el último tramo del partido el Decorséneca amplió la diferencia con tres goles más, dejando a falta de cinco minutos prácticamente sentenciado el encuentro. El Boca Priego recortó diferencias dejando el marcador en el definitivo 6-3 para el cuadro cordobés.

Con esta derrota el Boca Priego cae a la mitad de la tabla, a tan solo tres puntos de los puestos de playoff. Para la próxima jornada, el equipo prieguense recibirá en casa al Adecor, equipo de la zona media baja de la clasificación.

FICHA TÉCNICA
Pabellón de Valdeolleros (Córdoba).

C.D. Decorséneca: Copete, Álvaro, Agustín, Daniel Flores y Toni. También jugaron Jesús Portillo, Samuel Ramos, Daniel Ledesma, Miguel Crespo, Enrique Aguilar, Carlos, Alberto García y Rubén Quero.

Boca F.S. Priego: José Antonio Cañadas, Josemi, Nono Lara, Ángel Adamuz y Gerardo Lara. También jugaron Mario Mérida, Marín, Samu, Gregorio Sobrados, Cañete, Rafael Marín y José Antonio Gutiérrez.

Goles del C.D. Decorséneca: 1-0, Toni (2'); 2-1, Samuel Ramos (21'); 3-2, Agustín (24'); 4-2, Miguel Crespo (33'); 5-2, Toni (35'); 6-2, Daniel Flores (35');

Goles del Boca F.S. Priego: 1-1, Josemi (3'); 2-2, Ángel Adamuz (21'); 6-3, José Antonio Gutiérrez (36');

Árbitro: Delgado Ramírez, Valeriano (Córdoba). Amonestó con cartulina amarilla por el Boca Priego a Samu.

Fuente: lapreferente.com