El equipo local caía derrotado ayer en la Ciudad Deportiva por 1 gol a 3 frente al Alcolea Los Ángeles
Lunes 17 de marzo de 2014 - 10:34
generica

A falta de cinco jornada y quince puntos aún por disputar, el Prieguense certificaba ayer su descenso matemático de categoría tras caer derrotado por 1 a 3 frente al Alcolea Los Ángeles.

Un encuentro que volvía a reflejar lo que ha sido el denominador común de la presente temporada en la que la escuadra rojilla no ha abandonado en ningún momento los puestos de descenso, sufriendo además varias sanciones federativas que le restaron cuatro puntos en su casillero.
En lo que respecta al partido disputado ayer en la Ciudad Deportiva, el equipo visitante se adelantaba en el marcador en el minuto 23 por mediación de Andrés, mientras que el local Ángel Luis, en propia puerta, hacía el segundo para el Alcolea, finalizando la primera parte con dos goles de ventaja para el Alcolea, que veía como el prieguense Ismael recortaba distancias en el minuto 69, llevando cierto atisbo de reacción a los rojillos, que cinco minutos después veían como su portería era nuevamente batida, de nuevo por Andrés, que en 74 subía el definitivo 1 a 3 al marcador, certificando de esta manera el descenso del Prieguense, que el próximo año militará en la Primera Provincial tras una temporada para olvidar, en la que únicamente ha ganado un partido, empatado 9 y ha caído derrotado en 15, siendo el equipo más goleado de la categoría, con 72 goles en contra.
Junto al Prieguense,  el Cerro Muriano está también a punto de consumar su bajada de categoría, mientras que Almedinilla y Bujalance buscan huir de la quema, pese al empate de ambos ayer domingo.