Los prieguenses pierden la imbatibilidad en casa
Martes 17 de diciembre de 2019 - 17:12
generica

Tras perder la semana pasada en el feudo del líder Bujalance por 7-4, el Boca Junior Priego encadena su segunda derrota consecutiva tras caer en casa ante Écija por 4-6.

Con esta derrota los prieguenses caen hasta la tercera posición, en un partido que de nuevo volvió a contar con una destacada entrada de público, donde el Boca dispuso de muchas ocasiones para marcar, pero no tuvo suerte de cara a gol.
Cosa que sí tuvo el cuadro sevillano, que materializó la gran mayoría de sus ocasiones, pese al dominio local en la primera parte, endosando al Boca su primera derrota como local.
En cuanto al resto de categorías, los alevines vencieron a domicilio en Aguilar de la Frontera por 2-6, colocándose en la quinta plaza. Los infantiles empataron a cuatro en casa ante Carcabuey, manteniéndose segundos con un partido menos. Por su parte los cadetes golearon a domicilio a Valenzuela por 4-7, subiendo a la cuarta posición. Por último, los juveniles vencieron 4-12 en Pozoblando, situándose en el cuarto puesto de la tabla.