Primer partido con público en las gradas tras la declaración de pandemia
Antonio J. Sobrados Pareja
Domingo 18 de octubre de 2020 - 10:13

El Boca Priego FS se estrenó este sábado en competición oficial logrando una pelada victoria por 5-2 ante el CD Tres Calles de la localidad sevillana de La Rinconada. Primer partido del grupo 17 de la Tercera División Nacional de Fútbol sala, y primer partido en el que se permitía una asistencia reducida de espectadores en las gradas del Pabellón Municipal “Rafa López”, que vieron como el conjunto prieguense era capaz de remontar un marcador adverso de 1-2 al descanso, para llevarse finalmente la victoria y los tres primeros puntos en litigio por un marcador final de 5-2.

Tras los primeros minutos de tanteo el cuadro local tomó la iniciativa y fruto de ese dominio llegó el primer tanto prieguense, obra de Rafael Serrano. Pero en la recta final del primer acto sendas contras visitantes dieron la vuelta al marcador, colocando el 1-2 al descanso.

Tras la reanudación, el Boca logró devolver las tablas al marcador gracias a un nuevo gol de Rafael Serrano. A falta de 10 minutos para el final la insistencia prieguense tuvo su fruto con un nuevo tanto de Serrano, que ponía a los prieguenses por delante en el electrónico.

El Boca redondeaba la victoria con sendos tantos de Moreno y Serrano para dejar el marcador en el 5-2 final, dejando los tres primeros puntos en casa. Tres puntos que valen al Boca para comandar la clasificación provisional, compartida con el CD Alcalá de Guadaira.

En la próxima jornada, el conjunto prieguense se desplazará hasta Écija para medirse al CD Amigos del Deporte, dentro de la segunda jornada liguera.

FICHA TÉCNICA

BOCA PRIEGO FS: Giovannini, Aguilera, Serrano, Mesa, López –cinco inicial- Sánchez, Moreno, Osuna, Lara, Caballero, Aguilera y Rivera.

CD TRES CALLES: Illangua, Pardillo, Jiménez, Martín, Rodríguez –cinco inicial- Pulgada, Caballero, Sánchez, Viola, García y Lora.

ÁRBITROS: Hidalgo Barbudo, Linares Durán y Plaza Palomino

GOLES: 1-0 (14) Serrano. 1-1 (18) Viola. 1-2 (19) Lora. 2-2 (22) Serrano. 3-2 (29) Serrano. 4-2 (32) Moreno. 5-2 (39) Serrano.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo 17 de Tercera División Nacional de Fútbol sala, disputado el sábado 17 de octubre en el Pabellón Municipal “Rafa López”, ante poco más de un centenar de espectadores, con un aforo reducido por la normativa anti Covid. Primer encuentro al que asiste público en la localidad, tras la declaración de pandemia. El partido fue retransmitido en directo a través del canal de Youtube del club.