Los prieguenses se imponen 4-3 al Villalba en un agónico final
Martes 18 de octubre de 2022 - 17:48

El Boca Priego consiguió sumar su tercera victoria en liga tras vencer 4-3 al CD Villalba fs. El partido comenzó de cara para el equipo prieguense ya que en el minuto ocho se puso por delante tras un gol en propia puerta.

El Villalba sufriría dos expulsiones en la primera parte, sin embargo, no bajaron los brazos y pusieron el empate en el marcador. En una de las superioridades propiciadas por la tarjeta roja a uno de los jugadores de Villalba, Memi adelantaría de nuevo a Boca para poner el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en el segundo período, el equipo visitante optó por jugar de cinco y en apenas ocho minutos logró darle la vuelta al marcador y situarse 2-3. Tocaba remontar y con la ayuda de la afición y tras una buena jugada entre Alex y Memi, este último conseguiría igualar el partido a falta de cinco minutos.

Tras el empate, Carlos Díaz decidió jugar con un portero jugador y cuando quedaba poco más de un minuto para finalizar el partido, Eloy puso el 4-3 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Esta agónica victoria de Boca le permite situarse en cuarto lugar en la tabla. En la siguiente jornada, el equipo de Priego de Córdoba se desplazará hasta San Fernando, un partido que se espera que sea muy igualado ya que ambos conjuntos se encuentran en la zona alta de la clasificación.

CATEGORÍAS BASE
Con respecto a las categorías base, el equipo juvenil comenzó su andadura en la primera andaluza de fútbol sala enfrentándose en tierras granadinas al Albolote. El partido se resolvió por 6 goles a 3 favorable al equipo local pero las sensaciones que dejó la plantilla fueron positivas y compitió en todo momento.

En el resto de las categorías, tanto el cadete como el infantil perdieron en Albendín. El equipo alevín, que jugó en casa, también cayó derrotado ante el Sporting de Benamejí.