Victorias de juveniles y féminas del club prieguense
Lunes 7 de mayo de 2012 - 13:44

El Boca Juniors Fútbol Sala Juvenil de Priego ha sumado una victoria en tierras lucentinas ante el equipo de Peña La Lata, F.S. por un resultado de 2-6.

El partido arrancó con una presión asfixiante del conjunto prieguense en tres cuartos de pista, que originaba numerosas pérdidas de balón en la defensa local, lo que supuso la llegada del primer gol del Boca, F.S.
Sin embargo, antes del descanso el equipo local ponía las tablas en el marcador.
En la segunda mitad, el Boca realiza su mejor juego, llegando el segundo y tercer gol por jugada a contraataque, y tras varios ataques y creando numerosas ocasiones, llegó el gol que acortaba distancias a los locales. Pero los jugadores bosteros reaccionaron y encaminaron la victoria llegando al 2-6 definitivo, dando los tres puntos a los prieguenses, que aspiran a alcanzar una posición cómoda en la tabla clasificatoria.
Por su parte, el equipo Femenino del Boca Juniors, F.S. ya está encuadrado en el Grupo 2 de Córdoba con los equipos de Villa de Benamejí, F.S. y C.D. Egabrense, F.S. para el comienzo de la Copa Diputación de Córdoba.
En la primera jornada consiguieron la victoria por 2-4 ante el conjunto del Egabrense, F.S. de Cabra. En la primera vuelta, las féminas han obtenido dos derrotas y una victoria, resultados que aún le dan opciones a clasificarse para la fase final.