Los de Paco Pastor llegaron a estar por delante en el marcador a la media hora de juego
Lunes 28 de enero de 2013 - 09:19
generica

El Priego C.F. volvió a reencontrarse con la derrota lejos de la Ciudad Deportiva “Carlos Machado” tras caer por 4-2 ante el Sur U.D. en la capital cordobesa, dejando a los prieguense una jornada más cerrando la clasificación de la Regional Preferente.

Muy pronto se puso el cuadro capitalino por delante, gracias al tanto de Diego a los cinco minutos de juego. La igualdad volvió al marcador dos minutos después, con el tanto de Tomaso, evidenciando la reacción del Priego.
Los de Paco Pastor desarrollaron un buen juego durante la primera parte, y fruto de ello fue el tanto de Nini, que a la media hora de juego colocaba al Priego por delante, llegándose al descanso con el resultado de 1-2.
A cinco minutos de la reanudación, el Sur neutralizó la ventaja prieguense por mediación de Cano, y cinco minutos después dio la vuelta al marcador, colocando Andrés el tercer tanto en el casillero del Sur.
De ahí al final del encuentro el Priego buscó la igualada, pero sería el cuadro local el que pondría la sentencia al duelo con el cuarto tanto, obra de Cristian, que a la postre sería definitivo.
De esta manera, los prieguenses siguen una semana más cerrando la tabla en la Regional Preferente cordobesa, a la espera de recibir la próxima jornada al Recreativo Belmezano.