La corredora del CD UMAX Trail logra la tercera plaza y los puntos necesarios para el título en el Chamizo Trail
Antonio J. Sobrados
Lunes 24 de octubre de 2022 - 10:01

La prieguense Mª Carmen “Chili” Aguilera se ha proclamado campeona de la Copa Andaluza de ultras 2022 tras hacer tercera en la ultra del Chamizo Trail, celebrada este fin de semana en la localidad malagueña de Villanueva del Rosario.

En la prueba de 60 kms femenino, Aguilera empleó un tiempo de 8:13:36 en recorrer los 60 kms de la prueba, con un desnivel positivo de 3.600 metros, quedándose a tan solo 22 segundos de la segunda posición, que fue para Verónica Marín, del Club de Atletismo Sierra de Segura. La primera plaza sería para Sonia Vizcaíno, del CD Olimpo de Granada, con un crono de 8:02:27.

Tras esta tercera plaza, la corredora del UMAX Trail suma un total de 206 puntos, proclamándose campeona de la Copa Andaluza de Ultras, después de lograr el triunfo en la Ultra Bosques del Sur. La segunda plaza ha sido para Victoria Soler del Blade Runner (196 puntos) y la tercera para Patricia Vidal del CD Aqueatacamos (170 puntos).